Beiträge: 1.180

13.04.2008 13:06
#18 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Zweite Niederlage für Boston und Anaheim - Detroit siegt

Marco Sturm und seine Boston Bruins mussten am Samstag auch in Spiel zwei der Serie gegen die Montreal Canadiens eine Niederlage hinnehmen - allerdings eine unglückliche. 2:3 hieß es am Ende nach Verlängerung. Klarer war das Spiel in Anaheim, wo die Dallas Stars den Ducks beim 5:2 bereits die zweite Niederlage beibrachten. Auch die Detroit Red Wings gewannen zum zweiten Mal gegen die Nashville Predators.

Ballack zum Magath: Ich hab Bauchschmerzen!
Magath: Ganz klar, du hast nichts im Magen!
Ballack: Ach deswegen hat der Kahn immer Kopfschmerzen!

14.04.2008 10:37
#19 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Flames drehen 0:3, Bruins und Devils siegen

Eine tolle Aufholjagd ihres Teams sahen die 19.289 Zuschauer beim ersten Play-off-Heimspiel der Calgary Flames in dieser Saison: Bereits nach 3:33 Minuten hatten Clowe, Marleau und Murray die Gäste aus San Jose mit 3:0 in Führung geschossen, aber die Flames gaben nicht auf.

Magro Offline

Hall-Of-Fame-Member

Beiträge: 5.251

14.04.2008 11:23
#20 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Die Flyers haben auch ausgeglichen. Sehr schön. Nach dem Glücksmist der Caps in Spiel 1, gabs mal einen souveränen 2:0 Sieg von Philly in Spiel 2.

Magro

"They always try to play with our minds. But that won’t work with our club. We’ve got 20 guys without brains."
- Bobby Clarke - Philly Flyers 1976

Inferno Wehlheiden

15.04.2008 11:22
#21 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Wahnsinnsspiel in Nashville, Penguins führen 3:0

Eine sensationelle Aufholjagd erlebten die 17.113 Zuschauer im Sommet Center in Nashville. Beim ersten Heimspiel der Predators gegen die Detroit Red Wings sahen die Gäste lange wie die Sieger aus, weil sie bis zur 56. Minute durch die Tore von Draper, Hudler und Datsyuk bei zwei Gegentreffern duch Radulov und den nach 14 Spielen Pause wieder im Team stehenden David Legwand mit 3:2 führten.

MisterMorrison Offline

Beiträge: 2.853

15.04.2008 17:40
#22 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Who's got the heart to dance with D.J. King?

16.04.2008 12:32
#23 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

San Jose und Colorado gleichen aus, Boston verliert erneut

Die erste Runde der Play-offs verspricht weiterhin Spannung. Sowohl die Colorado Avalanche als auch die San Jose Sharks konnten die Serien ausgleichen, Anaheim gewann gegen Dallas und verkürzte auf 1:2

***Mitglied des WSVdkgMvJCV ***
(Weltschutzverband der kleinen grünen Männchen vor den großen Jimmy-Cola-Vernichtern)

16.04.2008 12:39
#25 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten
A.O. war schlecht weil er mit so Stinkeflyers auf dem Eis stehen musste!

17.04.2008 10:49
#26 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Ottawa in vier Spielen eliminiert – Nashville gleicht Serie aus

Die Play-offs für die Ottawa Senators sind nach nur vier Spielen beendet. Auch im zweiten Heimspiel am Mittwoch gab es für die Mannschaft von Christoph Schubert nichts zu holen. Die Pittsburgh Penguins beendeten durch das 3:1 alle Träume auf einen Stanley-Cup-Sieg der Senators. Das 4:0 in der Serie wird als so genannter Sweep (engl. sweep: Das Fegen, der Durchlauf) bezeichnet.

18.04.2008 09:42
#27 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Flyers, Stars, Avs und Sharks mit drittem Sieg, Canadiens patzen

Die San Jose Sharks stehen vor dem Einzug ins Western-Conference- Halbfinale. Mit dem 4:3-Heimsieg gegen Calgary gingen die Sharks mit 3:2 in der Serie in Führung. Zunächst hatte Iginla für die Gäste in der 25. Minute getroffen, aber Pavelski (32.), Marleau (39.) und zweimal Cheechoo (45. und 49.) schossen die Sharks mit 4:1 in Führung.

19.04.2008 22:43
#28 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Rangers werfen Devils raus, Anaheim verkürzt auf 2:3

Der zweite Teilnehmer nach den Pittsburgh Penguins für die zweite Runde der Play-offs ist bereits gefunden. Am Freitag siegten die New York Rangers im fünften Spiel gegen die New Jersey Devils mit 5:3 und eliminierten die Devils damit mit 4:1-Siegen. Noch eine Chance haben dagegen die Anaheim Ducks, die durch ein 5:2 gegen Dallas die Serie auf 2:3 verkürzten. Detroit siegte gegen Nashville mit 2:1 nach Verlängerung.

20.04.2008 12:07
#29 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Boston gleicht Serie gegen Montreal dank Sturm-Treffer aus

Die Boston Bruins sind wieder zurück. Dank eines Treffers von Marco Sturm weniger als drei Minuten vor dem Ende konnten sie die Serie gegen die Montreal Canadiens auf 3:3 ausgleichen. Die Bruins siegten mit 5:4. Washington verkürzte durch ein 3:2 zuhause die Serie gegen Philadelphia auf 2:3, Colorado ist durch ein 2:1 in Spiel sechs gegen Minnesota in der nächsten Runde.

22.04.2008 09:08
#30 RE: NHL Play Offs 2008 Antworten

Anaheim raus, Detroit weiter, San Jose muss in siebtes Spiel

Zwei weitere Teilnehmer für das Halbfinale der beiden Conferences sind gefunden: Sowohl die Detroit Red Wings als auch die Dallas Stars setzten sich in ihren Serien gegen die Nashville Predators und die Anaheim Ducks durch. Die San Jose Sharks um Christian Ehrhoff und Marcel Goc dagegen müssen nach einer 0:2-Niederlage gegen die Calgary Flames in ein siebtes Spiel. Damit stehen jetzt fünf der acht Conference-Halbfinalisten fest.

Sturm: „Für solche Momente spielen wir alle Eishockey“

Ein Schuss, ein Abpraller, zwei Schritte Richtung linker Torpfosten und ein überlegter Schlenzer über Montreals Torhüter Carey Price hinweg – Marco Sturm (Foto: City-Press) hat am Samstagabend mit seinem Siegtreffer zum 5:4 im sechsten Spiel ganz Boston begeistert. Und hatte anschließend noch Luft für ein Interview mit Eishockey NEWS-Korrespondent Heiko Oldörp

Kontakt zum Verantwortlichen: webmaster@huskies-fans-online.de