Beiträge: 1.726

31.01.2008 11:24
#2 RE: Aachen - 60 Antworten
Den gibt´s morgen in der Halle

Nein, was soll ich sagen? Dummheit tut weh. Oder beendet halt eine Pokalsaison...

1. HZ Aachen effektiv, aus 3 Chancen 2 Tore gemacht. Sechzigs Kucuirgendwas grandioser Vollstrecker, der 2-mal aus 1 Meter vorbeiköpft. Und beim 2. Versuch liegen bleibt und eine Verletzung vortäuscht. (O-Ton Löwe: Das beste was er machen konnte) Später haut er dann nochmal aus dem selben Abstand komplett über´s Tor...

Ansonsten war in der 2. HZ von 60 nicht viel. Wie hat´s der Löwe so schön nach´m Spiel gesagt: Wir waren mausetot. Aachen dem 3. Tor viel näher als 60 irgendwas Dann macht Seeberger das, woran schon alle Trainer vorher gescheitert sind: Mit der Abwehr einen Vorsprung über die Zeit retten. Und los geht´s: Es gibt einen dummen Freistoss, im Nachschuss das 1:2. Dann 2 Minuten später eine Flanke in den 5-Meter-Raum. Dort stehen Stehle und Klitzpera, auf der Linie Straub. Sonst niemand. Straub kommt nicht raus, keine Lust. Und Stehle und Klitzpera studieren lieber die Flugbahn. Dann kommt Kucuirgendwas und macht ihn halt, wenn kein anderer will. 3 Minuten später guckt man wieder zu, wie Johnsson das 2:3 macht.