Forum der Huskies-Fans-Online, der erste und einzige Online-Fanclub der Kassel Huskies

aka Foren-Klöppel

Beiträge: 1.180

01.04.2008 22:53
Lausitzer Füchse und EV Landsberg sind abgestiegen... Antworten

Bremerhaven feierte den Klassenerhalt durch einen 6:4-Erfolg über die Lausitzer Füchse. Die Entscheidung fiel dabei erst im Schlussdrittel: Zuvor hatte es nach Toren von Blank (5.), Clair (11.) und Streu (29.) für Bremerhaven sowie Reader (4.), Szabo (18.) und Vogl (24.) auf der Gegenseite 3:3 gestanden. Sergej Janzen gelang in der 46. Minute dann das 4:3, erneut Clair legte in der 50. Minute nach. Die Gäste kamen in einer spannenden Schlussphase, in der sie alles nach vorne warfen, zwar noch zum Anschlusstreffer durch Crampton (52.), als in der Schlussminute Torhüter McDonald schon vom Eis war, trafen die Pinguins zum 6:4-Endstand ins leere Tor. Toschütze war wieder Clair.

Damit sind die Lausitzer Füchse ebenso wie der EV Landsberg sportlich in die Oberliga abgestiegen, Bremerhaven bleibt ebenso wie Ravensburg in der zweiten Bundesliga..........http://www.eishockeynews.de/nachricht.html?nachricht_id=3704

Ballack zum Magath: Ich hab Bauchschmerzen!
Magath: Ganz klar, du hast nichts im Magen!
Ballack: Ach deswegen hat der Kahn immer Kopfschmerzen!