moin, wollte nur schon x den startschuß geben. dann können alle die nicht live dabei sein dürfen gleich kräftig loslegen.

übrigens möchte ich wieder nen schönen heimsieg sehen.
vor 0 tore klaus habe ich sowieso keine angst.

This site is for entertainment purposes only. This site may contain nudity intended for adults 18 years of age or older. If you are not of legal age, or if adult material offends you, please go to http://www.huskies-online.de

Foren-Grand-Old-Lady

Beiträge: 2.631

06.01.2006 19:32
#2 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten

Dann geb´t in der Halle alles. Wir drücken die Daumen. Ohne mich gewinnen sie ja siet Wochen IMMER. Deshalb traue ich mich nun gar nicht mehr in die Halle bis zur nächsten Saison. Meine abergläubigen Nachbarn geben mir bei einer nicht zu erwartenden Niederlage dann nämlich garantiert die Schuld.

Marion_BS Offline

Special Team

Beiträge: 522

06.01.2006 19:49
#3 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten
Kassel-DEG 0 - 2

"Und das nennt man dann wohl einen Doppelschlag, Thomas Jörg legt vierzig Sekunden später nach und erhöht auf 2:0 für die Gäste
TOOR für die DEG
Klaus Kathan bringt die Gäste nach sechs Minuten in Führung. Der Beginn des Endes einer Serie der Huskies
TOR für die DEG"

Soviel dazu:

__________________________________________________

You can win, you can loose. But you should NEVER loose your pride.

06.01.2006 19:55
#4 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten

Schon 0:2
Gut dass die Huskies nun sstürmen müssen auf Teufel komm raus. Die geben dies Jahr zum Glück nie auf. Ich denke, noch brauchen wir uns keine Sorgen machen.

06.01.2006 19:59
#5 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten
...und das 0 zu 3 durch Kreutzer !
Wenigstens liegt die Puppenkiste auch mit 2 zu 0 hinten.

06.01.2006 20:01
#6 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten

Ich kann schon hellsehen. Als ich im Sportal Tor DEG sah, habe ich gleich gesagt, das war sicher Kreutzer. Heute steht noch in der HNA, dass Kassel seine 2. Heimat ist, und nun das.

06.01.2006 20:43
#7 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten

ach du sch...., 2 zu 7, binnen sekunden 2 tore für die düssis
"Und heiter geht das weiter, kuriose fünf Minuten waren das mit ingesamt sechs Treffern. Jeff Tory und Tore Vikingstad bauen die Führung der Gäste weiter aus"

#8 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten

Das ist ja unglaublich, was sich da in Kassel innnerhalb 2 Minuten abspielt. So schnell wie die Tore fallen, kann ich gar nicht wieder hinschauen.
Ich muss wieder weg !!!!!!

06.01.2006 20:44
#9 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten

da kommt kassel auf 2 zu 4 ran, und dann sowas !

06.01.2006 20:57
#10 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten

2 zu 9

06.01.2006 20:58
#11 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten
Kassel - Düsseldorf Nur noch ein kleines wunder kann verhindern, dass es hier heute nicht zweistellig wird. Craig Johnson mit dem 9:2

Auf der HR Texcseite passt nix mehr hin. Meine Güte, bin ich froh, dass ich zu Hause geblieben bin. Ich hätte jetzt von meinen Sitznachbarn sofortiges Hallenverbot bekommen, weil sie den Schuldigen gefunden hätten. Das ist ja unglaublich. Und es hat auch mit Strafen nix mehr zu tun.

06.01.2006 21:16
#12 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten

Doch 18 Strafminuten und PP-Tore. Dennoch, ich denke wir sind eine defensiv eingestellte Mannschaft, da sollten wir doch eigentlich Unterzahl besonders gut können, oder ?
Jedenfalls bringen die neuen Regeln doch ziemlich viele Tore. Aber gleich 9 ? Ich bin gespannt auf die Berichte der Dabeigewesenen. Ich denke mal, sie werden den Schiri wohl in der Luft zerreißen. Aber die Düssis habe auch 12 Strafminuten. Das allein kann es nicht sein.
Hoffentlich schalten die Düsseldorfer jetzt mal einen Gang zurück. Das demoralisiert doch sonst total.

06.01.2006 21:18
#13 RE: huskies vs. metro group the spirit of commerce Antworten